Posted by : Arifah Nur Ainia

Sobat Blogger, jumpa lagi neeh. Jangan bingung yaa, kalo blog ini udah ganti nama jadi pake langsung .com alias gak pake blogspot.com lagi. Baru tadi malam ane beli domain, murah kok cuma Rp 95.000,- untuk satu tahun. Eits tapi saya kali ini gak bikin tutorial cara beli domain looh ya, Insya Allah nanti saya akan posting cara mengganti blogspot.com menjadi namasendiri.com. 

Kali ini Saya mau share tentang cara mengganti nama facebook page atau halaman facebook. Yaa barangkali sobat blogger yang punya halaman facebook udah bosen dengan judul halaman yang sudah ada. Demikian pula saya, halaman facebook saya pun sudah 3 kali berubah nama, dan baru tadi malam diganti namanya jadi super-gaptek.com

Nah sekarang langsung kita ikuti tutorialnya.

1. Pastikan sobat login di akun facebook

2. Buka halaman facebook sobat

3. Klik Sunting Halaman > Pilih Perbarui Informasi (letaknya di bagian atas kanan)




cara merubah atau mengganti nama judul halaman facebook

4. Klik Nama, Lalu ganti dengan nama halaman facebook yang dikehendaki

cara meudah mengganti nama halaman facebook fan page

5. Klik Simpan, Selesai, mudah bukan? Silakan dicoba

Copas :  http://www.super-gaptek.com/2012/06/cara-merubah-nama-halaman-facebook-fan.html

{ 6 comments... read them below or Comment }

  1. Makasih tutorialnya. Btw, balik lagi nih ke blogspot keknya.. hehe.. :)

    haccfiles.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. punya saya udah g bisa diubah :( . .
    salam kenal sob , , ,

    ReplyDelete
  3. udah di coba tp ga bisa.. info nya hoak neh

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. http://central-obat.com/obat-pembesar-payudara-cream-pengencang-alami.html

      Delete
  5. makasih infonya sekarang saya udah bisa di ganti namanya.

    ReplyDelete

- Copyright © Whatever I don't Care - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -